Google+ perde compartilhamento de local

Renê Fraga
1 min de leitura

Com a possbilidade de compartilhar a localização com amigos em tempo real no Google Maps, o Google removeu um recurso similar que existia dentro do aplicativo do Google+.

“O Compartilhamento de Local agora está no Google Maps”, informa o app do Google+. “Prossiga para o Google Maps para escolher as pessoas com quem você quer compartilhar seu local”.

Presente nas versões mais recentes do aplicativo de mapas, os usuários agora podem escolher por compartilhar o local por um determinado período de tempo ou até desativá-lo manualmente.

A funcionalidade já está ativa no Brasil, basta tocar no ponto azul do dentro do mapa e selecionar a opção “Compartilhar seu local”. A novidade funciona nos aplicativos móveis (Android e iOS) e desktops.

google-plus-locais (1).png

Apoie o Eurisko
Este conteúdo é independente, sem anúncios e feito por pessoas.
A inteligência artificial e as mudanças recentes do Google reduziram significativamente o alcance dos sites independentes. Se este conteúdo foi útil para você, considere apoiar o Eurisko e todo o ecossistema de projetos com qualquer valor.
Quero apoiar
Seguir:
Renê Fraga é fundador do Google Discovery (GD) e editor-chefe do Eurisko. Profissional de marketing digital, com pós-graduação pela ESPM, acompanha o Google desde os anos 2000 e escreve há mais de duas décadas sobre tecnologia, produtos digitais e o ecossistema da empresa. Criador do Google Discovery em 2006, tornou-se referência na cobertura do Google no Brasil e foi colunista do TechTudo (Globo.com), compartilhando análises e conhecimento com um grande público.
2 Comentários